Creme de Mandioca
Para te aquecer nestes dias mais frios a minha sugestão é este creme de mandioca super saboroso. É um prato nutritivo e rico em carboidratos. Ótimo para recuperar a energia. Seu preparo é simples de fazer e uma delícia de comer. Veja a receita completa:
Ingredientes
- 800g de mandioca
- ½ cebola pequena
- 2 dentes de alho amassado
- 300g de calabresa picada
- 1 caixa de creme de leite
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher de (chá) de ervas finas (opcional)
- 2 colheres de (sopa) de manteiga
Cozinhar a mandioca em 1 litro de água até ficar macia, se precisar acrescente mais água. Bata no liquidificador e reserve. Na mesma panela frite a cebola e o alho na manteiga e depois a calabresa picada até dourar. Abaixe o fogo e adicione a mandioca já cozida e batida no liquidificador. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Se preferir coloque as ervas finas para dar mais sabor. Deixe cozinhar mais 15 minutos e acrescente o creme de leite. Sirva em seguida. Rendimento : 6 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário